Sonntag, 24. Februar 2013

Probe Restaurant Grundrisse - finden Sie die richtige für Ihr Restaurant gesetzt


Bei der Planung des Layouts Ihr Restaurant ist ein guter Ort, um mit jedem Franchise-Restaurant. Diese Betriebe verbringen viel Zeit und eine Geld und Ressourcen bestimmen die profitabelsten Möglichkeiten, einzurichten und zu betreiben ihren Restaurants. Mit ihrem Layout Vorschläge in Ihrer Probe Restaurant Grundrissen ist ein ausgezeichneter Ort, um zu beginnen. Es gibt bestimmte Möglichkeiten, dass das Restaurant Grundriss meisten für den Antrieb kann durch und für speisen im Verkehr optimiert und die Möglichkeiten, die Küche Grundriss, um maximalen Nutzen verwendet werden können.

Einige Restaurants aus, die ihre Speisen in Bereichen streng kontrolliert, indem crowd control Leitungen und dergleichen, um den Zugriff von Kunden auf die Reihenfolge zu beschränken und abholen Bereichen profitieren. Dies sind die Arten von Restaurants, die normalerweise wenigstens einen Satz von Türen auf jeder Seite, und eine feste Speicherfrontseite. Diese Orte sind in der Lage, viele verschiedene Arten von Sitzkonfigurationen, Bänke, Tische und Stände haben.

Weitere Restaurants sind in der Lage, Kunden mit den Angestellten, indem er einen leicht zugänglichen Schalter, wo Kunden nähern fördern kann. Solche Restaurant wird Probe Grundrisse mit offenen Räumen, die am Willen von Kunden und Mitarbeitern eingesetzt haben. Ihre Probe Restaurant Grundrisse sollten diese Möglichkeiten in Betracht ziehen.

Ein Grundriss, der unter allen Umständen vermieden werden sollte, ist das Geschäft, das mit einer Ausfahrt Tür, die direkt öffnet sich auf eine Fahrt durch lane konfiguriert ist. Dies ist eine Situation, die nur eine Haftung wartet ein Vorwand, um passieren. Entweder die blind Kunden zu Fuß, plauderte auf ihrem Handy, die nicht bemerkt, den entgegenkommenden Auto oder der Fahrt durch Diner in Eile, um wieder an die Arbeit, die nicht bemerken, die Fußgängerzone direkt vor ihnen gibt es einfach keine Möglichkeit, dass etwas nicht geht, schließlich passieren. Finden Sie einen anderen Speicherort für Ihre Tür, legen Sie sie nicht, wo Fußgänger und Fahrzeugverkehr Mix in keiner Weise.

In der amerikanischen Gesellschaft heute, es ist auch wichtig, nicht nur Sitz Räume, die die Menschen von durchschnittlicher Größe unterbringen kann. Vor allem in Restaurants, ist es von absoluter Wichtigkeit, Sitze, auf denen Personen Größe beide machen es sich bequem und kann keinen Schaden an den Sitzen haben. Wenn man bedenkt, dass die Menschen in allen Größen, und dass mit Ihrem Sitzplatz Lage sein, alle diese Größen unterzubringen ist ein wichtiger Teil der Probe Restaurant Grundrissen. Lassen Sie für größere Sitzecke, man kann weniger insgesamt zur Verfügung stehenden Sitze haben, aber Sie werden mehr Komfort und Sitzplätze haben.

Restaurant Grundrisse sollten auch in Betracht die Reinigung Bedürfnisse. Tabellen, die nicht zur Reinigung leicht bewegt werden kann, wird Fegen, Wischen und Staubsaugen Mitarbeiter Nichteinhaltung entsprechender Reinigung Verfahren verursachen, und führen sowohl Unzufriedenheit der Kunden und möglichen Lebensmittel übertragenen Krankheit, wenn die Reinigung nicht den Standards. Darüber hinaus sollten Formen von Bodenbelag, schwer zu reinigen bzw. zu warten sind in den Restaurant Grundrisse Probe vermieden werden. Es sollte einfach sein, vollständig und angemessen um die Möbel zu reinigen und halten den Boden von einem Restaurant in gutem Zustand. Wenn das letzte Restaurant konzipiert und gebaut, wird es einfacher zu pflegen und vieles mehr profitable am Ende.
...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen