Donnerstag, 14. März 2013
Scoville Skala für Paprika
Im Februar 2007, Naga Jolokia Pfeffer - ersetzt in Indien heimisch, Red Savina Habanero Pfeffer - native zu den Vereinigten Staaten von Amerika, um die heißesten Pfeffer in der Welt geworden. Im Laufe dieser drei Jahre, Naga Jolokia - auch als Bhut Jolokia bekannt, nicht nur sich auf dem indischen Subkontinent beliebt, sondern auch sehr populär geworden in West, wo sie als Ghost Pfeffer bezeichnet wird. Die Schärfe dieses Pfeffer Vielzahl liegt zwischen 800.000 und 1.000.000 Scoville Heat Units (SHU). Nun, das mag ein bisschen verwirrend man bedenkt, dass nur sehr wenige Menschen tatsächlich bewusst sind Scoville Skala für Paprika. Ein Blick auf den Chart der Scoville Skala für Paprika wird Ihnen helfen, ein besseres Verständnis dieser Größenordnung, aber bevor wir an diesem Diagramm zu verschieben wir durch einige allgemeine Fakten über sie gehen.
Scoville Skala für Paprika
Benannt nach dem renommierten amerikanischen Apotheker Wilbur Scoville, ist der Scoville-Skala eine der drei verschiedenen Skalen verwendet werden, um die Schärfe oder Wärme in einer bestimmten Sorte von Pfeffer zu bestimmen. Die offizielle Chile Wärme Maßstab und die Hochleistungs-Flüssigchromatographie (HPLC) sind die anderen zwei Verfahren verwendet, um die Wärme Quotienten aus jeder gegebenen Pfeffer Vielzahl bestimmen. Im Falle von Scoville Maßstab die Menge Capsaicin - eine chemische Verbindung, die in Pflanzen, die zu Gattung Capsicum, wird gemessen, um seine Schärfe zu bestimmen.
Gemäß den Normen der Scoville-Skala wird der Alkohol-Extrakt Capsaicin Öl aus getrockneten Pfeffer gewonnen und zu Zucker-Lösung in kleinen Mengen in einer allmählichen Weise, bis die Schärfe oder Wärme aus dem gleichen nachweisbar ist. Es wird durch den Prozess der Verkostung bei einer festgelegten Anzahl von Verkoster - in der Regel fünf, Geschmack gleich und kommen zu einer Schlussfolgerung über die Schärfe des Pfeffers Vielfalt. Diese Schärfe in Scoville Heat Units (SHU) oder Scoville (SR) auf der Grundlage der Grad der Verdünnung dargestellt. Die Tatsache, dass der Scoville Skala Methode auf menschliche Subjektivität setzt ist bei weitem die größte Schwäche dieser Methode.
Scoville Skala für Paprika chart
Eine neue Sorte von Pfeffer - die Naga Viper, die durch Kreuzung der Naga Morich, Naga Jolokia und Trinidad Scorpion produziert wird, verdient eine besondere Erwähnung für die 1.359.000 SHU, dass es rühmt. Allerdings ist dieser Rekord noch nicht offiziell, da sie noch zu den betroffenen Behörden vorgelegt werden. Es gibt sehr wenig Zweifel an der Tatsache, dass Naga Viper wird Naga Jolokia vom Spitzenplatz zu stürzen und zu einem der weltweit heißesten Pfeffer, wenn diese Formalitäten abgeschlossen sind, aber ab jetzt ist es Naga Jolokia, die an der Spitze der heißesten Paprika Liste. Die Scoville-Skala chart unten angegebenen hat einige der heißesten Paprika der Welt trat in sie.
Scoville Heat Units (shu)
Pfeffer
855,000-1,000,000
Naga Jolokia
350,000-580,000
Red Savina Pfeffer
100,000-350,000
Habanero Pfeffer, Scotch Bonnet Pfeffer, etc.
50,000-100,000
Vogelperspektive Chili, Chiltepin, etc.
30.000 - 50.000
Cayenne-Pfeffer, Tabasco Pfeffer usw.
10,000-30-000
Chile de rbol, Manzano, etc.
5,000-10,000
Jalapeno Pfeffer, Chipotle, etc.
2,500-5,000
Guajillo Pfeffer, Poblano Pfeffer, etc.
1000-2,500
Anaheim Pfeffer, Rocotillo Pfeffer, etc.
500-1,000
New Mexico Pfeffer, Grüner Pfeffer, etc.
100-500
Pimento Pfeffer, Banana Pfeffer, etc.
Null
Süße Paprika
Wie Sie in diesem Diagramm der Scoville Skala sehen, Tops Geist Pfeffer oder Naga Jolokia die Liste der heißesten Paprika mit 855,000-1,000,000 SHU. Kein Preis zu erraten, dass die Bewertungen auf Scoville Skala für heiße Soße mit Sorten wie Ghost Chili produziert übersteigt die 1.000.000 SHU Marke mit Leichtigkeit. Dies kann als eine Überraschung für viele kommen, aber es müssen einige Produkte, die Naga Jolokia übertreffen hinsichtlich der Scoville Heat Units bestehen. Zum Beispiel liegt die Scoville Skala für Pfefferspray (Strafverfolgung grade) zwischen 5,000,000-5,300,000 SHU. Das gleiche gilt für gemeinsame Pfefferspray liegt zwischen 1.150.000 - 2.000.000. Soweit Scoville Skala Bewertungen für reine Capsaicin betroffen sind, reichen sie zwischen 15,000,000-16,000,000 SHU so dass es viel heißer als jede der Pfeffer Sorten trat in die Scoville-Skala für Paprika obigen Tabelle angegeben.
...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen