Donnerstag, 14. März 2013
Himbeersauce für Käsekuchen
Es ist Sommer und die Hitze draußen wird Entleeren Sie Ihre Energie. So was könnte besser sein, als zu versuchen, einige frische Früchte Rezepte in diesem Sommer. Dieser Artikel gibt Ihnen das Rezept Himbeer-Sauce für Käsekuchen, und Himbeere ist der Sommer Obst, wird es einfacher, probieren Sie verschiedene Rezepte mit ihm. Himbeeren brauchen viel Sonne und Wasser zu wachsen und im Sommer ist die beste Zeit, diesen frischen Früchten zu erhalten. Obwohl sie im Sommer angebaut werden, sind sie das ganze Jahr über. Dank unserer Sorten und Technik! Allerdings ist es am besten, um die maximale Nutzung von Himbeeren im Sommer machen, wie sie frisch und schmecken in dieser Saison sind.
Die einfachste und häufigste Rezept mit Himbeer Frucht ist die Himbeersauce. Es gibt viele Variationen in der Farbe dieser Frucht. Die häufigste Farbe ist schwarz und rot. Der Geschmack dieser Himbeeren neigen dazu, mit ihrer Farbe unterscheiden. Daher wird die Farbe, Geschmack und die Textur der Sauce nach der Art von Himbeeren für die Herstellung der Himbeersauce zu ändern.
Jeder ist ein Fan von Käsekuchen und mit ein paar leckere Toppings, schmeckt der Kuchen noch besser. Eine solche Aufstockung ist die Himbeersauce. Zwar gibt es verschiedene Toppings, die für Käsekuchen verwendet werden können, machen Himbeersauce ist einfach und doch schmeckt es am besten. Auch für Menschen, die auf ihr Gewicht, sind frische Himbeeren kalorienarm. Daher, wenn Sie vorhaben, frische für Ihr Rezept verwenden, wäre es von Vorteil sein. Himbeersauce dient als eine große Topping für Desserts wie Eis, Mousse oder Kuchen. Diese Sauce kann unter Verwendung eingefroren oder in Dosen Himbeeren oder frischen Himbeeren werden. Lesen wir weiter, zu wissen, wie man hausgemachte Himbeersauce für Käsekuchen machen.
Himbeersauce mit frischen Himbeeren
Zutaten
* 2 Tassen oder 1/3 kg Himbeeren
* 1/4 Tasse Zucker (pulverisiert)
* 1 Esslöffel Zitronensaft
* 2 Esslöffel Stärkemehl
* 1 Tasse kaltes Wasser
Verfahren
Vorsichtig waschen die frischen Himbeeren, einen Topf, gießen die Himbeeren hinein und zerdrücken. Zitronensaft und Zucker in die Pfanne geben und gut mischen. Whisk die Maisstärke in das kalte Wasser und mischen Sie es. Kombinieren Sie die Mischung mit Himbeeren und kochen sie. Halten Sie das Rühren während bringen es zum Kochen. Wenn Sie an kalten Desserts serviert werden dann kühlen die Sauce vor dem Servieren.
frische schwarze Himbeersauce
Zutaten
* 2 Tassen frischem schwarzen Himbeeren
* 1 Tasse kaltes Wasser
* 1 Tasse reinem Rohrzucker
* Metal Schmutzfänger
Verfahren
Ein Mixer ist ein großer und Weise, um die Himbeeren zu vernichten. Bevor Sie beginnen, gründlich die schwarzen Himbeeren und entleeren Sie das Wasser aus. Gießen Sie die Himbeeren und 1 Tasse kaltes Wasser in den Mixer geben. Crush die Himbeeren, bis sie in die Flüssigkeit ein. Verwenden Sie ein Metallsieb und halten Sie es auf eine Schüssel geben. Gießen Sie den Himbeersaft in das Sieb und rühren Sie mit einem Löffel um die Textur des Saftes zu verhängen. Du kannst wieder einen Mixer oder die gleiche Schüssel, etwas Zucker in Himbeersaft mischen. Decken Sie die Mischung und kühlen es für eine Stunde vor dem Servieren.
Himbeersauce wirkt als eine hervorragende Zutat für Käsekuchen wie Erdbeere gebackenen Käsekuchen, weiße Schokolade Himbeere Käsekuchen, Käsekuchen und viele mehr. Es ist bequem und sicher zu hausgemachten Fruchtsoßen machen. Sie sind leicht zu lagern und eine feinere Struktur. Außerdem gibt es mehr Spaß bei der Erstellung Ihrer eigenen Rezepte als etwas zu kaufen Readymade. Gehen Sie voran und versuchen, diese Himbeersauce Rezepten und schalten Sie Ihre langweiligen Dessert in die meistgesuchte ein.
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